全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>品牌中心 > 艺星向导 > 艺星案例 > 抗衰老美容案例 >

除皱除皱前后对比图

姓名:张女士

年龄:28

职业:行政主管

个人经历:

好不容易年纪轻轻当上了主管,还没有男朋友呢,鱼尾纹就提前来找我了。特别是每次笑起来的时候,以前都是公认的可爱的招桃花的眼睛,现在都不敢笑了,一想到笑出来眼角鱼尾纹就特明显我就没什么心思笑了。身边经常美容外科的女性朋友比较多,她们推荐我打除皱试试,说是效果特别好,特别适合我。听到这个方法就好比如鱼得水一样,心情那个阳光的啊!

>>点击直接与医生沟通,了解详细内容<<

除皱经历:

我不是那种随便哪家美容院都相信的人,对生活质量要求比较高,所以,选择了重庆当地新开业的一家**连锁的医院,叫重庆艺星医疗美容医院。 重庆艺星的医生还不错,在看了我的情况以后,清晰的给我介绍了我效果和原理,我基本上心理有数了。我对除皱的要求也比较高,因为皱纹在眼睛旁边,所以我很怕美容的不*,对眼睛和面部会有什么影响。重庆艺星医生告诉我,这一点可以放心,美容的时候每个美容部位和美容点都会事先设计好,美容量严格控制,而 且,重庆艺星的进口除皱安全性是目前*高的,所以,让我大可放心。被*医生这么一说,我的忧虑基本被解除了!

第一次看到美国进口的除皱,听说市场上的假除皱有很多,给姐妹们看一下美国进口除皱是什么样子的吧:

>>点击直接与医生沟通,了解详细内容<<

医生点评:专业正规的除皱针剂是能够带给我们满意除皱效果的,除皱除皱对医生的技术要求是非常高的,美容部位在眼睛周围,一旦操作不慎并发症不良后果就会毕露无遗!所以,专业正规的机构、医生是我们除皱必经之路!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号