全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 皮肤脱毛 > 腿部脱毛 > 相关文章 >

做激光腿部脱毛手术的注意事项有哪些

  美当春暖花开的时间,气候开始慢慢的变暖,花儿慢慢的开始开放,在这个美丽的世界,漂亮的女孩子都会换上自己心爱的短裙、短裤。但是在这个时节很多女性朋友都会为自己的腿毛而烦恼,这样怎么能见人呢?不用着急,现在我们可以通过激光腿部脱毛的方式来让我们的腿部变得更光滑,那么,做激光腿部脱毛手术的注意事项有哪些呢?下面来听听重庆艺星整形医院医生的介绍。

做激光腿部脱毛手术的注意事项有哪些

了解更多,点击咨询

  做激光腿部脱毛手术的注意事项有哪些?重庆艺星整形医院的医生介绍,手术一般很安全,并且效果也很好,但是如果我们不注意以下事项还是会影响手术效果的,所以我们一定要注意好以下事项:

  1、手术*好是在春季做,这个季节的气候*舒适,有助于手术之后的恢复。

  2、治疗前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品,治疗前洁身沐浴。

  3、脱毛后第一天内避免洗澡,以防发炎。

  4、术后要注意防晒,手术区域的皮肤会比较脆弱,日晒后容易引起色素沉淀,会需要一定的时间消退。

  5、不要使用一些化妆品以及护肤品之内的东西,因为这些产品有可能给肌肤带来刺激,引发感染。》》》推荐阅读:激光腿部脱毛的价格是多少

做激光腿部脱毛手术的注意事项有哪些

  同时,我们重庆艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们重庆艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号