全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 皮肤祛斑 > 祛雀斑 > 相关文章 >

重庆激光去雀斑手术需要做几次

  色斑包括雀斑、黄褐斑和老年斑等各种和面部周围颜色不同的斑点。其中雀斑是*为常见的一种,令人困扰,并且非常难以去除,对于我们的面部颜值有着很大的影响。不过现在我们可以通过激光的方式来去除雀斑,那么,重庆激光去雀斑手术需要做几次呢?下面来听听重庆艺星整形医院医生的介绍。

重庆激光去雀斑手术需要做几次

  重庆激光去雀斑手术需要做几次?重庆艺星整形医院的医生截杀,激光治疗色斑是因为高强度能量的光束被皮肤中的黑色素或者其他颜色吸收掉,再通过人体的新陈代谢排出体外即可完成。因为各种波长能量的激光功能也会各不相同。

  任何皮肤美容治疗都不是一次性就能达到理想效果的。一般来说激光美容治疗色斑的疗程大概是在3-5次之间,每次间隔大概是2~3个月激光美容治疗色斑一次! 推荐阅读:激光祛黄褐斑的效果怎么样

  激光美容治疗色斑会在第3次治疗后,斑痕症状会有明显改善。因为皮肤的生长周期是28天,所以每次做完激光美容治疗色斑术后需要让皮肤有一个吸收和再生的过程。

  其中间隔治疗时间是看个人情况而定,每个人的祛斑的面积是不同大小的,面积大而且顽固的需要激光的疗程就多。还有就是先进的祛斑仪器带来的效果更好更快速,同时也就加速了治疗色斑的疗程。》》》推荐阅读:重庆激光去雀斑需要多长时间恢复

  重庆激光去雀斑手术需要做几次

  同时,我们重庆艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们重庆艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号