全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 皮肤脱毛 > 手臂脱毛 > 相关文章 >

激光手臂脱毛的效果是*的吗

  如果一个女孩子拥有纤细光滑的手臂,会给人感觉非常的性感有气质,不过,现在有很多女性朋友的有着手臂体毛过多的情况,个人感觉毛手毛脚的,非常难看,不过,现在我们可以通过激光脱毛的方式来将手臂上的体毛去除,恢复我们光滑的手臂,那么,激光手臂脱毛的效果是*的吗?下面来听听重庆艺星整形医院医生的介绍。

激光手臂脱毛的效果是*的吗

了解更多,点击咨询

  激光手臂脱毛的效果是*的吗?激光手臂脱毛的原理是通过激光穿透皮肤表层达到毛囊深处,作用于毛囊内的黑色素,使黑色素吸收光能以后转变为热能,毛囊受热后就会萎缩,*终使毛囊无法再生长毛发,这样就达到了长久去除毛发的目的。手术之后毛发是不会在长出来的,但是在手术时,根据我们每个人毛发茂密的程度不同,可能需要进行多次的手术才能将毛发去除干净,在这期间我们一定要认真做好护理工作。

  激做完激光脱毛收视之后该怎么护理呢?

  1、激光手臂脱毛后应避免日光暴晒。

  2、手术之后做好手术区域的防晒工作,以遮挡直射的阳光。

  3、不要化妆、不要摩擦手术区,可适当冷敷,避免发生感染。

  4、激光手臂脱毛术后少食用感光性蔬菜。》》》推荐阅读:做激光手臂脱毛手术有哪些优势

激光手臂脱毛的效果是*的吗

  同时,我们重庆艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们重庆艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号