全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 皮肤美白 > OPT光嫩肤美白 > 相关文章 >

做光子嫩肤手术会对皮肤有伤害吗

  每一个爱美的女性朋友,都不可能会忽视自己皮肤的护理,但是,我们有一些朋友天生的皮肤状况就是不够好的,或者是因为长期熬夜的原因导致我们的皮肤遭到破坏,影响我们的气质。那么,现在我们就可以通过光子嫩肤的方式来对皮肤进行修复,但是有一些朋友会担心手术伤害皮肤,那么,做光子嫩肤手术会对皮肤有伤害吗?下面来听听重庆艺星整形医院医生的介绍。

做光子嫩肤手术会对皮肤有伤害吗

了解更多,点击咨询

  做光子嫩肤手术会对皮肤有伤害吗?重庆艺星整形医院的医生介绍,光子嫩肤虽说是一种效果比较好,安全性也比较高的美肤方法,做光子嫩肤除了对医生要有很高要求外,不过,只要我们选择正规专业的医院进行手术,手术都是不会对我们的皮肤造成伤害的,仪器非常的先进,除非操作不当,不然不会发生这样的情况,不过我们要注意,手术之后我们的皮肤是有一段时间的恢复期的,在这段期间之内护理工作没有做好也是有可能会有副作用的,所以,手术之后我们一定要注意好以下的护理事项:

  做完光子嫩肤手术之后该怎么护理呢?

  1、每次外出后须用冷水和中性洁面乳清洁面部,拍爽肤水。

  2、做光子嫩肤完治疗后的第一天应不要化妆,也不能磨擦治疗区。

  3、光子嫩肤治疗期的皮肤很敏感,尤其要注意防晒,建议大家尽量不要在非常热非常晒的时段出门。

  4、光子嫩肤治疗后一周内要避免使用刺激性保养品。

  5、少部分人做完治疗会有轻微结痂,千万不要自行抠掉。》》》推荐阅读:光子嫩肤手术的优势有哪些

做光子嫩肤手术会对皮肤有伤害吗

  同时,我们重庆艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们重庆艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号