全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 皮肤脱毛 > 冰点脱毛 > 相关文章 >

在重庆,做冰点脱毛脱腋毛手术会不会有副作用

体毛重到与男孩子一般无异是什么感觉?估计不想说话,只想脱毛,二话不说就想脱毛,尤其是腋毛的存在,无法穿搭自己喜欢的衣服,无法做到夏日带着体毛暴露在阳光下,更无法忽视因为运动流汗出现的异味,由于冰点脱腋毛效果好,求美者体验满意度高,故而脱毛就成为了很多爱美人士的选择之一,目前脱毛方式中较为流行的是冰点脱腋毛方法,那么,在重庆,做冰点脱毛脱腋毛手术会不会有副作用呢?下面来听听重庆艺星整形医院医生的介绍。

冰点脱毛脱腋毛1

冰点脱腋毛是脱毛方式中较为安全可靠的,冰点脱腋毛是利用了冰点激光不同的波长,穿透力强,直接作用在真皮层的毛囊处,因为激光可以将毛囊坏死,无法再生长,实现脱毛的效果。

用冰点脱腋毛会有副作用吗?

医生介绍,冰点脱腋毛设备是经过国家认证,对于人体无伤害,没有副作用,故而也不会对人体其他皮肤组织产生伤害,而且由于冰点脱毛仪器治疗的过程中,是自带冷却系统,可以在皮肤降温,无冻伤,更显舒适,易于求美者接受,但冰点脱腋毛不是一次治疗的手术,一般会根据求美者的腋毛情况和毛发生长周期进行分析治疗次数和治疗时间。

冰点脱毛脱腋毛2

那么,使用冰点脱毛的方式来脱腋毛具有哪些优势呢?

1.真正无痛。冰点华尔兹无痛脱毛仪器有稀有的白宝石冷却头,可以使得表皮温度冷却到5度,可以有效保护表皮不受损伤,减轻脱毛的痛感。

2.舒适快速。冰点脱毛仪器独有的滑行专利技术,加上超大号的方形光斑。将脱腋毛的速度提升了3倍。

3.*脱毛。冰点脱毛仪器采用*适合黑色素吸收的金标准激光波长,可以在瞬间破坏毛囊,让腋毛毛囊彻底死亡,*不再生长腋毛。

4.干净彻底。以往的激光脱腋毛仪器,因为用的是圆形光斑,没法清除腋窝的死角部位,所以脱腋毛的效果总是不彻底,现在冰点华尔兹无痛脱毛仪器使用的是超大号的方向光斑盖章式操作,可以让光斑无缝隙对接,不会重复治疗,不会遗留死角部位,清除腋毛干净彻底。

5.多重功效。非凡冰点华尔兹无痛脱毛不仅可以彻底脱腋毛,还可以改善腋窝部位毛孔粗大、皮肤粗糙问题,让腋窝部位的皮肤变得光滑细致。

  冰点脱毛脱腋毛3

同时,我们重庆整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们重庆艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号