全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 吸脂瘦身 > 小腿吸脂 > 相关文章 >

重庆做小腿吸脂手术会不会对我们走路造成影响

夏季的到来,不少的小姐姐感到高兴,也有不少的小解决感到苦恼,高兴的是在这个季节可以好好展现自己性感的身材,苦恼的是看着自己粗壮的小腿不想说话,不过,其实这种情况现在是可以通过小腿吸脂手术来解决的。那么,重庆做小腿吸脂手术会不会对我们走路造成影响呢?下面来听听重庆艺星整形医院医生的介绍。

重庆做小腿吸脂手术会不会对我们走路造成影响1

了解更多,点击咨询医生

重庆做小腿吸脂手术会不会对我们走路造成影响?

重庆艺星整形医院的医生介绍,在手术的完成之后的恢复期肯定是会对我们的行动有所影响的,但是在完全恢复之后我们是完全不用去担心这种情况的。

小腿吸脂是不会影响正常的生活的,术后需要一些的康复期,要多注意休息,不要做剧烈的运动,不过可以进行一些轻微的活动,术后小腿要绑塑身带,以便更好的恢复。

重庆做小腿吸脂手术会不会对我们走路造成影响2

做完小腿吸脂手术后该怎么护理?

1、术后要做好加压包扎,一定要做好加压包扎,加压处理,可以防止导致浮肿。

2、术后要做好按摩。要好好的按摩,可以帮助小腿的皮肤还原,防止皮肤松弛,并且对小腿组织的恢复有很大的帮助。

3、手术完成三天后,要开始做温敷,晚上要用热水浸泡双腿。

4、术后需要穿塑身裤2-3个月,防止吸脂区域出现肿胀以及皮肤松弛的情况。

小腿吸脂的优势有哪些呢?

1、小腿吸脂可以充分的均匀的将腿部的脂肪吸取部分,以此让小腿的线条变美。

2、小腿吸脂是只抽取部分的脂肪,对于正常的肌肤是不受损害的,也不会伤及血管、神经。

3、小腿吸脂只均匀的作用于深层脂肪,而不会影响其它组织,术后的肌肤是滑润紧绷的,具有弹性。

4、小腿吸脂能有用地削减脂肪细胞的数量,重组脂肪细胞,不易反弹。》》》推荐阅读:做完小腿吸脂手术之后需要多长时间恢复

重庆做小腿吸脂手术会不会对我们走路造成影响3

同时,我们重庆艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们重庆艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号