全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 眼部整形 > 双眼皮 > 常见问题 >

想去割双眼皮,但是,术后是不是要忌口啊?

  想去割双眼皮,但是,术后是不是要忌口啊?

  你好,现在随着时代的进步,做整形的人也越来越多,但不免有失败的例子,那是因为他们没有做好术后护理,双眼皮手术也不例外。

  割双眼皮后,除了要对伤口做好护理工作外,求美者的饮食也需要多加注意。

  割双眼皮手术后不能吃生硬,有刺激性的食物。一些海鲜类的易过敏的食物也不可以。

  禁忌辛辣、海鲜、烟酒等有刺激性的食物,因为这些食物容易引起伤口发炎,导致上眼睑肿胀,流脓,出现溃烂,对伤口的恢复不利,容易使伤口留下疤痕。

  如今双眼皮手术采用的是微创技术,所以术后恢复比较快,而双眼皮术后的忌口时间也比较短。

  所以做完双眼皮手术后一般要求忌口一周,但为了保障手术的效果更好,三个月内不吃或者少吃刺激性的食物比较好,以免刺激切口的疤痕增生,所以为了我们的美丽忌口那么一点时间也是值得的。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号