全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 颌面部整形 > 丰面颊 > 相关文章 >

重庆自体脂肪丰面颊和玻尿酸丰面颊哪种好一些?

自古有“天庭饱满,地阁方圆”的审美,面部轮廓的圆润与丰满,不仅美丽而且有福气。反之,面部凹陷则是不受喜爱的容貌,想让面部变得青春饱满,是选择自体脂肪填充还是玻尿酸填充?今天来说一下重庆自体脂肪丰面颊和玻尿酸丰面颊哪种好一些?

1.自体脂肪丰面颊

关于自体脂肪我们并不陌生,从大腿或者腰腹部先提取脂肪,经过仪器提纯净化之后,再填充到面部凹陷部位,等移植的脂肪成活之后,便可以长期存在面部区域,由于采用的是自体组织,因此不会有排异现象发生。

\

从结果方面来看,玻尿酸由于品牌不同,差别只是质量上的高低以及填充后维持时间的长短,而自体脂肪根据求美者需求不同,可以加入PRP或者干细胞,通过添加这些“特殊物质”不仅能够提高脂肪成活率,还能够加快皮肤内胶原蛋白再生速度。

从材料来说,玻尿酸毕竟是生产出来的“组织”,而自体脂肪则属于货真价实的自体组织,除此之外,成活后的自体脂肪,结果要比玻尿酸保持时间更长,因此从这两点看来,自体脂肪要比玻尿酸更合适一些。

重庆自体脂肪丰面颊和玻尿酸丰面颊哪种好一些?

\

2.玻尿酸面部填充

玻尿酸是当下美容外科当中最火热的产品之一,很多明星及公众人物的整形传闻更让其蒙上了一层神秘色彩。

先说产品特性,玻尿酸不是蛋白质类的产品,因此引起人体过敏反应的机会也是微乎其微,同时,玻尿酸在填充面部之后会随着时间的推移被人体吸收,因此是非常靠谱的填充材料。

在填充到面部真皮组织的中层或深层后,中分子玻尿酸一方面可以利用其强大的锁水能力,改变皮肤质量问题。

另一方面通过最接近人体细胞分子量的中分子玻尿酸,可以将面部凹陷部位完美的支撑起来,使面部看起来饱满美观。

\

在面部填充方面,主要使用的是中分子玻尿酸,因为中分子玻尿酸质地略为柔软,和面部细胞组织相似,因此填充后不论是从美观程度还是结果方面都能够达到满意的状态。

因此从各方面对比来看,自体脂肪填充结果都要更胜一筹。不过需要注意的是,自体脂肪填充对医生技术要求较高,从脂肪的提取到培养再到填充,都关系到脂肪成活率,因此一定要谨慎选择。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号