全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 眼部整形 > 上睑下垂矫正 > 相关文章 >

重庆上睑下垂矫正手术前需要做哪些检查?

我们都知道上睑下垂,让人看上去总是睡眼惺忪,显得眼睛小特别没精神。所以,不少上睑下垂的朋友都想做上睑下垂矫正手术,那么,在重庆上睑下垂矫正手术前需要做哪些检查?

重庆上睑下垂矫正手术前需要做哪些检查

什么是上睑下垂?

上睑提肌的功能减弱或消失,在无额肌收缩或头后仰和眼球上转的情况下,上睑部分或全部遮住瞳孔,可阻挡视线。 在平视前方时,上睑覆盖角膜上缘及瞳孔,上睑覆盖角膜上方超过2毫米,可诊断为上睑下垂。

上睑下垂术前检查,正确判断上睑下垂的性质,类型及程度,是选定手术方法,估计手术结果和预测可能出现某种并发症的依据。

对肌肉力量弱或全部缺失的病例,只能选用额肌为替代动力的手术。 目前采用的手术方式有上睑提肌缩短术,额肌瓣悬吊术等手术。术后出现的并发症有矫正不足,矫正过度,睑外翻,两侧上睑皱襞不对称。

重庆上睑下垂矫正手术前需要做哪些检查

测定上睑提肌肌力可分为3级,弱,中,良好。肌力的强弱,可作为手术方法选择的依据。如上睑提肌肌力良好或中等,应该选择上睑提肌缩短或折叠术。

另外,手术后可能会出现短期内睑裂闭合不全,一般1—3个月后,该症状会随时间推移逐渐减轻和好转,在此期间,晚上睡前一定要涂抹眼膏,以防止角膜干燥,发生暴露性角膜。

如果上睑下垂合并弱视、斜视或其他眼部问题,则需要根据不同的情况进行适当的处理。

重庆上睑下垂矫正手术前需要做哪些检查

以上是关于“重庆上睑下垂矫正手术前需要做哪些检查?”的相关介绍,如果需要做上睑下垂矫正手术,建议到正规整形医院检查,提高手术的成功率和术后结果。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号