全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 鼻部整形 > 鼻型矫正 > 相关文章 >

鼻梁歪了怎么办?可以矫正吗?

鼻子是面部五官之王,鼻梁则是王者的脊梁。不美鼻梁会让鼻型难看,它的主要表现为:歪鼻梁、低鼻梁、鼻梁畸形等。鼻梁歪了怎么办?可以矫正吗?

鼻梁歪了怎么办 可以矫正吗

是什么原因导致鼻子歪?

鼻子歪,一般是中间支撑骨不正,又被鼻肉包着。在中间支撑骨上面还又一块软骨,长长的人死后会消失。

歪跟这个软骨也有关系。手动可以促进软骨长长。中间骨支撑长高。缺点是会造成鼻子变看上去大些。反而这时候大的鼻子做整容会适合。

鼻梁歪了怎么办?可以矫正吗?

这种情况一般是鼻子中间骨不正造成的。在正面照相中一般更容易暴露。通过自己手动,如果你少于30岁,都可以再次促进鼻梁增长,哪边歪,尽量减少误差。无

法做到,要做到绝对中间标准,那就是整容把中间骨去掉,就算是拿别的软骨代替也不大好啊。

理想的鼻梁形态是在睁眼时重睑线的高度开始到鼻尖形成温柔的曲线轮廓。鼻尖的位置高于鼻梁线会更正常、更成熟。而且正面观看鼻梁的轮廓应成为两条优美的曲线,到鼻尖两边的线应该对称。

鼻梁歪了怎么办 可以矫正吗

不手术的方式有几种:

一种是用拇指和食指顺着鼻子轻捏,一日数次。

二种是用食指的中间关节,刮鼻子的中间软骨一日数次 三种是自己对镜子好好用手抚摸摆正 (这三种做得目的是促进血液循环,肉体自动矫正,促进软骨和支撑骨继续生长。

那么,鼻梁矫正手术好吗?

人的鼻梁骨和软骨相遇的部位都有一定程度的弯曲。这部位非常突出就有必要做矫正其弯度的手术,突出严重就会变成鹰钩鼻(驼峰鼻),但鼻梁突出的病例很常见,所以很多时候要同行隆鼻术和鼻梁矫正术。

鼻梁突出不严重时可以稍微磨掉突出的部分或按鼻背曲度雕刻置于鼻背上的假体。

鼻梁歪了怎么办 可以矫正吗

如果更加严重时就可以象鹰钩鼻(驼峰鼻)成形术一样削掉突出的部分。

关于“鼻梁歪了怎么办?可以矫正吗?”你了解了吗?选择正规专业的医院与医生,才能获得满意的歪鼻矫正结果。通过对鼻部整体的改造,让你见证自己的新生,摆脱歪鼻烦恼。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号