全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 鼻部整形 > 鼻型矫正 > 相关文章 >

隆鼻之后鼻子歪了是怎么回事?

鼻子是一个人整个面部非常重要的部分,但是在我们的平时生活中起着很重要影响,但是很多美眉在做了隆鼻项目后,发现鼻子是歪的,那么,隆鼻之后鼻子歪了是怎么回事?

隆鼻之后鼻子歪了是怎么回事

美学标准上人面部某种程度的左右不对称,是保持灵动美感的美学要素。而工业标准的居中正直的鼻子不能说不存在,但是几乎不存在。

隆鼻之后鼻子歪了是怎么回事?

先来跟我一起做个实验:在光线好的地方找一面镜子,跟自己的面部保持平行。拿一根筷子,竖起来遮盖自己的人中。

如果筷子的末端基本在眉间的中点,那就很好,你做鼻子不容易歪;如果偏移很多,有专家叫做“枪刺样”中线偏移。

隆鼻之后鼻子歪有哪些原因?

1、头1个原因是“高”。

人的肉眼是相当不精确的,有一些误差我们术前发现不了,因为鼻子那时候还低,一旦高了被放大了,就看着歪。

2、第2个原因是“长”。当一个过长的假体放在鼻梁那里,鼻尖会把假体向上顶,结果要么是山根比刚做好的更高了,要么就是偏斜。

3、第3个原因是“软”。如果延长鼻子的支架顶不住了,那就相当于鼻梁假体长了,就会被向上顶歪;支撑鼻尖的支架顶不住了,就会鼻小柱歪或者膜性鼻中隔歪。

这个“软”不是软骨变软,可能是支架连接处变软。

隆鼻之后鼻子歪了是怎么回事

4、第4个,软骨扭曲算一个原因,但其实不占多数。很多时候是由于种种原因的综合,导致的鼻梁假体偏移原来的位置。

5、第5个原因是“缩”。术后一旦发生挛缩,那就相当于从各个方向对支架进行挤压,就有可能歪。

隆鼻之后鼻子歪了是怎么回事?怎么修复呢?

假体隆鼻后,鼻子只是轻微的歪斜,整体上结果没有受到影响,那么医生会简单的给你矫正,一般是用手挤压假体,然后再用纱布固定鼻型,经过一段时间的改变,鼻头会逐渐回正。

如果矫正不了的,则需要使用缝合的手段矫正假体。如果已经过了术后很长时间,或者鼻子歪斜的情况比较严重的,那么就需要重新做假体隆鼻来纠正鼻子了。

隆鼻之后鼻子歪了是怎么回事

关于“隆鼻之后鼻子歪了是怎么回事?”你了解了吗?选择正规专业的医院与医生,才能获得满意的歪鼻矫正结果。通过对鼻部整体的改造,让你见证自己的新生,摆脱歪鼻烦恼。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号