全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形问答 > 整形美容问答 > 隆鼻问答 >

想做隆鼻又不想垫假体?可以做线雕隆鼻吗?

问题描述:你好!我鼻梁较低,想把鼻梁垫高,但是不想放假体,想问问医生想做隆鼻又不想垫假体?可以做线雕隆鼻吗?

您好!这个是可以的。

线雕隆鼻是这几年比较新兴的一个微整项目。

如果是没做过鼻子的人,可以用线雕加上玻尿酸同时完成。如果求美者的鼻子基础够好,单纯用线雕就足够了。用线将鼻背挺实起来,然后用线将鼻尖翘起。

线雕隆鼻的亮点是它区别于传统的假体隆鼻手术,不用开刀,几乎没有什么恢复期。另外,线雕隆鼻又可以弥补玻尿酸的不足,塑形结果比玻尿酸好。

手术过程非常短暂,从塑形到操作,一般是30-40分钟。只在鼻尖处,鼻小柱的位置打一点麻药,过程几乎没有痛感,比其他隆鼻手术的创伤要小很多。

麻药一般3-4个小时就消失,术后也不会有什么痛感,只是会有些轻微的胀感,埋线隆鼻可以说是一个微创手术。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号