全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形问答 > 美容外科 > 玻尿酸 >

重庆玻尿酸丰唇的填充方法是怎样的?

问题描述:你好!我嘴唇不够立体好看,想用玻尿酸丰唇,想问下哈尔滨玻尿酸丰唇的填充方法是怎样的?

您好!利用玻尿酸浅层填充,修饰唇部轮廓。

玻尿酸填充丰唇就是采用填充的方法将玻尿酸材料注入到唇部,通过增加皮下组织的容积来支撑起凹陷的嘴唇,从而实现丰唇的作用。

将唇部以中心垂线分成左右对称的两个部分。皮肤消毒后,分别在上唇唇红缘以上5mm,下唇唇红缘下5mm做4个入口点。将透明质酸通过入口分别注入唇部四个部分,填充为粘膜下扇形填充。

填充剂通过这些线形注入唇部,每个区域填充量为0.1-0.4ml的小球形填充剂。同样的方法用于唇部其他三个部位后,对填充部位进行轻柔按摩并定型。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号