全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形问答 > 皮肤美容问答 > 深蓝射频 >

做深蓝射频前后应做哪些防护?

问题描述:你好!准备做深蓝射频护肤,想先了解一些怎么护肤,想问下医生做深蓝射频前后应做哪些防护?

您好!做深蓝射频前后需要做一些防护措施的。
1、治疗前后应该充分补水保湿
 
方法(请遵医嘱选择使用):每日饮水量2000毫升;面膜每天1次;面霜控油锁水;水光真皮补玻尿酸锁水。
 
专攻:嫩肤紧致项目(深蓝射频、近红外紧肤、光子嫩肤等)。
 
2、适度清洁,不要化妆,修护皮肤屏障,消炎去痘等保障皮肤健康。
 
3、做完治疗前后都需要做好防晒
 
术前一个月不能有晒黑或暴晒史。术后前半月先使用帽子墨镜口罩,等皮肤恢复正常后可以使用防晒霜,预防皮肤色素沉着返黑的发生。
 
4、有创治疗术后防护还须注意:
 
冷敷镇静降温,不能接触生水,不能剧烈运动,不能大量出汗,不用面膜,外用抗生素药膏或者敷料膜等。例如祛斑、去除赘生物、祛痣、激光磨削等术后。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号