全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>医师团队 > 国内医生 >
艺星专家团队
王方鹏
王方鹏  (美容外科主任)
Yestar重庆艺星美杜莎综合美眼2.0定制医师
Yestar艺星集团眼部研发组研发医师
青年派实力眼部整形医师
医生介绍

个人简介

  王方鹏主任毕业于重庆医科大学,入职以来,专注眼部美学研究,曾加入Yestar艺星集团眼部研发组作为研发专家潜心研制提出2层6针超精细化缝合技术,最少程度去除组织,仿生度近98%,后又因手术技术精细化出众,被指定为重庆艺星明星眼鼻定制基地定制专家,为《我们的四十年》演员倪国晓定制美杜莎2.0解决眼部问题,更是成就了新生代小生,让他在镜头中脱颖而出。

医美技术理念

  王方鹏主任说,真正的匠人是在不断重复的过程中向自己学习,不断精进,在前行的路上,秉持着初心,坚守着不变的匠心。

  王方鹏也是坚持着原生态为美的核心,为求美者全方位的解决眼部问题,只为让你拥有灵魂美眼。

性格

  他,个性温和尔雅,有着暖男的体贴,更有学者的探索与专注,外表呆萌可爱,内心活泼幽默。王主任对待顾客温柔耐心,没有架子,能让每一位求美者的鼻整形经历都成为一次愉悦的美丽之旅。

手术中的他

王方鹏
王方鹏

  因为职业,我们的心思更加细腻,对细节的完美有着过于苛刻的追求,因为每一次站在手术台前,都是与自己专注的医美事业的一次致敬。因为职业,我们的心思更加细腻,对细节的完美有着过于苛刻的追求,因为每一次站在手术台前,都是与自己专注的医美事业的一次致敬。

携手明星 与美同行

2019年,王方鹏主任出席“第8号温暖当铺”慈善盛典,与杜德伟先生合影

2019年,王方鹏主任出席“第8号温暖当铺”慈善盛典,与杜德伟先生合影

2019年,王方鹏主任为<我们的四十年>演员倪国晓定制美眼

2019年,王方鹏主任为<我们的四十年>演员倪国晓定制美眼

擅长项目
艺星美杜莎综合美眼、失败眼部手术修复、韩式翘睫美眼等

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号