全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>医师团队 > 国内医生 >
艺星专家团队
罗宁川
罗宁川  (整形外科主任)
中国医师协会美容与整形医师分会会员
脂肪整形专委会委员
中华医学会医学美学与美容学分会会员
医生介绍

个人简介

  罗宁川主任从事整形美容工作十余年,拥有丰富的整形美容临床经验 ,其临床工作中,一直致力于美学和医学的完美结合,花费大量的时间在术式的研究上,并总结一套独有的术前测评及手术体系,其手术效果以自然美丽著称,在业界和求美者中有着极高的口碑,并受邀参与中国面部整形与重塑外科学术大会,与业内权威人士进行学术交流。

医美技术理念

  罗宁川主任认为提升脂肪存活率在于熟练运用多维SVF水动力离心萃取技术,脂肪胶移植后成活率高达90%,且移植后的黄金脂肪胶可以重新长出完整的脂肪细胞,并通过多层次多隧道的注射下,避免术后脂肪液化及吸收,降低脂肪细胞破损,效果自然且无凹凸,永久维持

性格

  罗主任性格开朗,有御姐范,对待顾客就像爽朗的大姐姐,给予她们最诚恳的建议。和罗主任交流,顾客心里毫无压力。

手术中的她

  整体与细节设计,要有柔美的线条,手术必须精益求精,精雕细琢,只为让你更为出众

擅长项目
黄金脂雕术、纳米脂肪青春平衡术、自体脂肪整形等

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号