全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>医师团队 > 国内医生 >
艺星专家团队
赵莉
赵莉  (微整科技术院长)
中国整形美容协会微创及皮肤整形美容分会委员
中国整形美容协会医学美学设计与咨询分会皮肤管理专业委员会委员 中国整形美容协会中西医结合分会委员
中国整形美容协会中医美容分会理事
医生介绍

个人简介

  赵莉毕业于华中科技大学同济医学院附属同济医院,获临床医学硕士学位,从事临床工作8年,擅长非手术面部年轻化治疗,特别擅长微整形治疗;专注于对面部美学设计及面部精细解剖的研究,善于利用光影变化调整面部轮廓,倡导个性化的和谐美学设计理念。赵莉曾就职于武汉市第一医院,国家药物临床试验管理规范小组(GCP)成员,负责艾莉薇®、得玛莎®中国区技术和中胚层疗法的指导和医师培训工作,持续为我国各大医疗美容机构培训出大量技术优秀的微整形人才。赵莉还在微整形学术著作方面有显著成绩,曾在美国SCI期刊发表学术论文4篇,参与完成国家级自然基金课题一项,参与编写医学著作1部,参与翻译外文医学著作1部。

医美技术理念

  赵莉院长认为,微整形应该是注重面部五官、面相学、气质等和谐统一,产品是否符合个人使用,是否有支撑力效,所以必须从个人面部骨骼、皮肤松弛状态、面部黄金比例等,全方位的个人独术设计,千人既千面,一人一术,是赵莉院长对于面部精雕年轻化的最低标准。

手术中的她

  面对日益变化的医美市场,“回归医疗本质”是塑美者最基本诉求,精细化塑美,是不可或缺的,从角度,力度,支撑力度,提拉力度,支撑角度精细化计算,甚至在注射时达到微升剂量,都只是更大程度地满足求美者需求。

擅长项目
NBS4.0气质整形、面部立体化改善、面部综合年轻化、光影艺术面雕等

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号