全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 重庆艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>医师团队 > 国内医生 >
艺星专家团队
卢美均
卢美均  (整形外科主任)
眼部精细整形技术领衔代表
中国医师协会整形与美容分会会员
中国整形美容协会推荐百大中青年医师代表
美国射极峰鼻整形推荐医师
韩士生科鼻假体和面部假体指定医师
超体3D数字隆鼻技术指定医师
医生介绍
       卢主任,毕业于川北医学院,从事整形美容外科10余年,在眼鼻等五官精细化手术领域享有很高的声誉。用个性化的美学设计,主张术中精细化及手法轻柔的特点,融合东方女性医学整形美容新概念、医学理论体系和先进技术融为一体,对技术执着于精益求精,经常和国内外医学整形专家交流并与众多国际整形名师同台手术,融合了国内外整形美容理论知识及先进技术,深得业界好评。

从医经历:
先后在国内多家知名整形美容医院从事整形美容外科,拥有丰富的五官整形临床经验,主张术中精细化及手法轻柔的特点。她一直用最好的状态和技术去面对、服务着她的每一位顾客,她人如其名:美均,经过她手术的顾客均获得美丽的容颜。
她擅长利用顾客自身的肌肉或者真皮组织,在眼部适当位置置入,塑造娇媚的电眼效果,术后让眼睛甜美且妩媚。

手术特点:
定位精准,手法娴熟,通过精细剥离、多层缝合、减少血管网和淋巴网的组织伤害,出血少,止血快,全方位解决眼部缺陷,同时翘睫无痕;仿生度、自然度都非常高,是眼部精细整形技术领衔代表。个性化定制的美眼方案,全方位解决眼部缺陷,呈现顾盼生姿、水润饱满的灵动大眼。

擅长项目
眼部综合美化、显微镜眼整形手术、上睑下垂矫正、眼周年轻化、眼整形失败修复、生态隆鼻综合、自体脂肪填充等

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
网站备案:沪ICP备10220170号-17
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2020】第3-31-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2020】第3-31-01号